中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:参政议政 > 民主监督

蒋晓筠主委参加南宁市经济工作专题协商座谈会

发布时间:2019-01-09 10:35   来源:致公党南宁市委会   作者:文涛
 

201918日,中共南宁市委举行召开专题协商座谈会,就做好2019年经济工作与各民主党派、工商联、无党派人士进行专题民主协商。自治区党委常委、市委书记王小东主持会议并讲话,市委副书记、市长周红波介绍我市去年经济运行情况和今年经济工作打算。

TIM截图20190211150107.jpg

致公党南宁市委会主委蒋晓筠参加了会议并做了发言。蒋晓筠主委在发言中表示:报告紧扣我市实情,客观地总结了2018年取得的成绩,准确地指出面临的困难和问题,对中共南宁市委、市政府2019年经济工作的设想完全赞同;建议面对南宁市面临的经济形势,要实施经济高质量发展要求下的赶超跨越,我市应以更开放的视野、更开放的姿态,走区域合作之路,提出南宁在钦北防、钦北防在南宁互建飞地经济合作区的具体建议。

201918日,蒋晓筠主委在南宁市经济工作专题协商座谈会上发言

分享到: