中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:参政议政 > 民主监督

蒋晓筠主委参加《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2019-01-18 10:40   来源:致公党南宁市委会   作者:文涛
 

2019116日,南宁市市长周红波主持召开座谈会,就2019年《政府工作报告》(征求意见稿)及2019年为民办实事工程,向市人大代表、市政协委员、各民主党派和市政府参事广泛征求意见和建议。致公党南宁市委会主委蒋晓筠代表市委会参加座谈会,并在会上做了发言。

蒋晓筠主委认为:过去的一年,在中共南宁市委的坚强领导下,市政府办成了许多实事难事,办好了许多喜事盛事,成绩令人鼓舞。《政府工作报告》关于2019年九个方面工作目标,体现了市政府坚决贯彻党中央、自治区党委和市委决策部署的高度自觉,符合我市实际和全市群众的愿望。

蒋晓筠主委在发言中就“全面落实强首府战略”和“加强国际产能合作”两方面提出了具体意见和建议。

分享到: