中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

致公党南宁市委会召开八届九次常委(扩大)会议

发布时间:2006-10-08 22:56
 
      11月23日下午,致公党南宁市委会在机关召开八届九次常委(扩大)会议。张渊主委主持会议,市委会常委、各总支主委及机关全体人员参加了会议。
      会议重点讨论了《致公党南宁市委会开展深入学习中共“十八大”精神活动的实施方案》,并由董俊荣副主委作动员讲话。方案要求,通过在各支部召开动员会、讨论会和党员提交心得体会等形式,对“十八大”精神进行广泛宣传,形成思想共识,凝聚合力。要在全市致公党员中掀起学习中共“十八大”精神的热潮,并把学习“十八大”精神和“同心”品牌建设充分结合起来,集思广益,做好下一阶段的参政议政和社会服务工作。
      此外,会议还讨论了2012年常委会工作报告、参政议政工作总结和召开八届四次全委会议的有关事项,并原则上通过《工作报告》、全会议程、日程等事项。


分享到: