中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

致公党南宁市委会以胡锦涛总书记重要讲话精神为指导开展“同心”品牌调研活动

发布时间:2006-10-08 22:56
 
                                                  
      8月2日,致公党南宁市委会组织机关干部认真学习胡锦涛总书记7月23日在省部级主要干部专题重要讲话精神。大家在学习中纷纷表示,要坚定不移地走社会主义道路,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,坚持“思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行”,扎扎实实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。随后机关干部奔赴百色革命老区开展“同心”品牌调研活动。
      我们到达的第一站是百色水利枢纽工程大坝,这是国家实施西部大开发后建设的第一个大型水利工程。作为西部大开发十周年来的重要成就之一,这个水利工程使整个右江流域的防洪、灌溉、航运、和生态保护都迈上了新的高度,也使首府南宁的防洪能力提升到了可以抵御百年一遇洪水的标准。充分体现了党中央统一部署,以人为本,改善民生,全力推进经济落后地区可持续发展的决心。
      第二站我们来到了百色平圩民族村,这是百色市新农村建设典范、是少数民族地区共同富裕的典型。2008年2月8日,中共中央总书记、国家主席胡锦涛曾到该村视察并与当地农民群众一起过年。如今平圩已成为百色乃至广西的国情、乡情教育基地,是百色“红色之旅”一个重要组成部分。
      当我们倾听右江水的激情澎湃,感受平圩村新农村建设的辉煌成就的同时也更加坚定了紧密团结在中国共产党周围,广泛凝聚政治共识,全力打造“同心”品牌,筑牢共同思想政治基础的决心。 (李  茜)
 
分享到: