中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

南宁市政协副主席汪玲率队走访致公党南宁市委会

发布时间:2006-10-08 22:56
 
    2013年1月5日,作为新年后的第一次机关会议,致公党南宁市委会把传达学习贯彻《中央政治局八条规定》作为会议主要内容,在机关专干中展开热烈讨论。
    大家认为,《八条规定》是中央政治局领导完全站在普通老百姓的立场上对自身提出的要求,得民心,顺民意。习近平总书记提倡的“群众工作观”,让老百姓听了心里暖呼呼的。《八条规定》,表现出中共新一届领导层对人民群众高度负责的态度,令人深受鼓舞,同时也对未来中国的改革发展更加充满信心。
    大家表示,作为民主党派组织,一定要坚持中国共产党的领导,在新的一年里,要紧密围绕中共南宁市委和政府的中心工作,坚持“同心”思想,团结和带领全体成员,立足本职,解放思想,赶超跨越,为实现首府南宁的经济社会持续发展做出更大贡献。
分享到: