中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

致公党南宁市委会参观《家园----黄格胜国画展》

发布时间:2006-10-08 22:56
 
      2012年11月26日,致公党中央副主席,致公党广西区委会主委,著名画家黄格胜先生在中国美术馆举办《家园----黄格胜国画展》。张渊主委和市委会机关干部一起参观了此次国画展。
      《家园----黄格胜国画展》是黄格胜副主席长期艺术探索与实践的重大艺术成果,也是促进广西文化大繁荣、大发展、把广西建设成为民族文化强区的历史进程一个重要的标志性创新成果。画展上一幅以二十八张八尺宣连接而成的巨制---《壮锦》,描绘出了对壮乡那种雄浑博大的崇高感的追求,显示出黄格胜对山水画创作的一个新的高难度的突破,让人叹为观止。
      这次市委会的北京之行,还与广西各地赴京参观画展的兄弟市委会一起交流了学习中共“十八大”的心得体会以及对做好民主党派自身建设、参政议政和社会服务工作经验。


分享到: