中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

致公党南宁市委会召开2011年参政议政工作总结会议

发布时间:2014-06-05 19:49
 
11月25日下午,致公党南宁市委会在机关会议室召开八届五次常委(扩大)暨参政议政工作总结会议。会议由张渊主委主持,总支主委、参政议政委委员、机关干部职工列席了会议。
会上,由卢小宁副主委对2011年市委会参政议政工作进行总结,他认为,市委会参政议政工作在四个方面取得了较好成绩;一是政治协商的质量和水平有提高;二是政协提案有亮点;三是专题调研有特色;四是建言献策有质量。在中共中央十七届六中全会、自治区十次党代会刚落下帷幕之际,卢小宁副主委对我会参政议政工作提出了几点要求:一要加强学习教育,提高参政议政能力;二要加强队伍建设,确保参政议政人才;三要突出本党特色,凸显参政议政优势;四要积极组织活动,提高参政议政的自觉性。会上还分享了2011年市委会参政议政的工作成果,并对2012年的参政议政工作任务进行了布置。
此次会议还讨论了2011年常委会工作报告,参会人员踊跃提出对报告的修改意见,使报告得到进一步完善。
(文  涛)
 
分享到: