中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

致公党南宁市委会迅速掀起自治区十次党代会精神学习高潮

发布时间:2014-06-05 19:49
 
11月25日上午,致公党南宁市委员会组织领导班子成员、常委、部分委员以及机关全体干部在机关会议室进行专题学习,会议主要内容为学习贯彻中共广西壮族自治区第十次党代会精神。
张渊主委首先传达了中共广西壮族自治区第十次党代会精神,并就如何结合自身实际贯彻落实中共广西壮族自治区第十次党代会精神提出了明确要求。他指出,中共广西壮族自治区第十次党代会是在我区进入追赶跨越的关键时期召开的一次十分重要的会议,为我区深化改革、加快经济方式转变和全面建设小康社会指引了明确的方向,具有重大的现实意义。我会机关和各支部党员要将学习贯彻区十次党代会的精神作为今后一项重要的工作来抓,不仅仅是单纯的学习,要把学习作为推动党务工作开展,推动自身建设发展的强大的动力来源,进一步将思想和行动统一到中共广西区委的决策和部署上来,把智慧和力量凝聚到实现中共广西壮族自治区第十次党代会提出的任务和目标上来,充分发挥本党“侨”“海”优势,促进我市和谐健康发展。
 (文  涛)
 
分享到: