中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

致公党南宁市委会召开八届二次全体委员扩大会议

发布时间:2014-06-05 19:50
 
2011年 12月18日,致公党南宁市八届二次全委会(扩大)在市委会机关会议室召开。南宁市人大副秘书长、致公党南宁市委会主委张渊出席了会议,会议由致公党南宁市委会副主委董俊荣主持。
会议学习了中国共产党十七届六中全会精神和广西壮族自治区第十次党代会精神。
会议审议并通过了致公党南宁市委会副主委卢小宁同志作的《凝心聚力强自身,建言献策谋发展》工作报告。会议认为:致公党南宁市委会2011年在中共南宁市委和致公党广西区委会的领导下,在中共南宁市委统战部的指导下,树立和践行社会主义核心价值体系,充分发挥致公党“侨”“海”优势,不断提高参政议政能力,紧紧围绕南宁市委、市政府的中心任务开展工作,全年在回顾中国共产党成立90周年、辛亥革命100周年的光辉历程中,激励党员增强坚持中国共产党领导的信念和信心,与中共南宁市委同心、同向、同行,为促进南宁市发展新跨越献计出力。
最后,张渊主委总结了会议精神,他指出,从工作报告中反映出党员的素质和水平都有所提高,这是值得学习并要继续保持下去的。市委会明年的工作要从这几方面开展:以学习即将召开的中共十八大会议精神为契机,开展全市党员思想教育活动;以完善制度为抓手,进一步加强自身建设;以弘扬致公文化为纽带,活跃与丰富基层组织生活,不断开创市委会工作新局面,为南宁市建设区域性国际城市和广西“首善之区”,在全区率先实现全面建设小康社会做出贡献。
(文  涛)
 
分享到: