中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:党务动态

致公党南宁市委会召开八届十二次常委(扩大)会议暨2015年工作务虚会

发布时间:2014-12-16 17:10
 

致公党南宁市委会

召开八届十二次常委(扩大)会议暨2015年工作务虚会

 

1214日,致公党南宁市委会在建政路3号会议室召开八届十二次常委(扩大)会议2015年工作务虚会,各总支、支部主委和机关全体干部列席会议。

会议认真学习了中共十八届四中全会精神,由副主委董俊荣向常委们汇报了市委会在2014年开展的各项工作,并组织讨论2015年工作计划。会议总结了市委会在参政议政、民主监督和社会服务等各方面取得成绩,特别是在建设同心基地和开展学习实践活动方面特点鲜明、成效明显。展望2015年,市委会将以贯彻中共十八届四中全会精神为契机,开展全市党员思想教育活动,为2015全面换届打好思想基础;以为致公党成立90周年献礼为主线,深入开展学习实践活动和壮大“同心基地,切实加强自身建设,讲好致公党的故事,扩大海外影响,致力改善归侨侨眷生活水平,不断开创工作新局面,为全面深化改革,奋力提升南宁首位度,加快建设中国面向东盟开放合作的区域性国际城市作出新的贡献。

 

 

致公党南宁市委会

20141215

分享到: