中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:社会服务

致公党南宁市委会举办健身器材进社区活动

发布时间:2006-10-08 22:56
 
1月4日,由中国致公党南宁市委会主办的“和谐侨居共建点”健身器械正式启用揭幕仪式在西乡塘区北湖南路社区举行。
致公党广西区委副主委、广西大学副校长黄维义,致公党广西区委联络部部长白先洁,中共南宁市委统战部副部长孙乡平,中共南宁委统战部党派科科长杨星光,中共西乡塘区委统战部部长陈红,中共西乡塘区委统战部部长彭东,西乡塘区北湖街道办副书记李小欧,北湖南社区侨联主席李亚芬等领导应邀出席仪式。
孙乡平代表市委统战部对揭幕仪式表示热烈的祝贺。他充分肯定了市委会对侨区、侨居的帮扶工作所取得的成绩。
致公党南宁市委会主委张渊在揭幕仪式上讲话,他表示将继续贯彻落实致公党南宁市委会八届二次全委会关于2012年工作计划的相关精神,结合本党“侨”的特点与优势,做好对侨区、侨居帮扶工作。
(李茜)





分享到: