中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:社会服务

致公党南宁市委会赴隆安开展“三下乡”活动

发布时间:2006-10-08 22:56
 
11月28日上午,在中共南宁市委统战部的率队下,致公党南宁市委会机关全体人员以及部分党员来到隆安县都结乡开展“2011年南宁市统战系统‘三大统战’进农村文艺演出”活动和“三下乡“活动。致公党员们在文艺演出现场精彩的表演赢得了台下乡亲们的热烈掌声,兴宁总支的党员周明慧同志一首《好日子》唱出了开场红;在“三下乡“的活动现场,致公党员们在畜牧业方面的热情耐心和专业细致,也引来了乡亲们的阵阵赞叹,邕宁总支的党员黄光兰同志为乡亲们带去了水产农业畜牧方面的技术知识指导。
活动在下午顺利而圆满的结束了,我会党员希望以后要多组织此类活动,把科技文化医疗卫生都普及到最边远的地区,让大家都享受到阳光政策的照射,使惠民政策真正落到实处。
   (文  涛)
 
分享到: