中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:社会服务

致公党南宁市委会积极参与“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”

发布时间:2014-04-14 18:15
 
根据中共南宁市委、市政府关于开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”的工作部署,7月8日至9日,致公党南宁市委会机关干部深入所联系社区---青秀区新竹街道办建政社区,与社区干部一起开展“美丽南宁·清洁社区”大清扫活动。
活动中,大家分组对社区菜市、超市等公共活动场所的垃圾和堆积物进行清理,并向经营户和周围群众发放环境卫生宣传单,宣传教育引导养成良好的卫生习惯。
七月正值南宁高温酷暑天气,在炎炎烈日下通过亲身参与这次大清扫活动,使机关干部对“大行动”有了更深刻的认识,对自觉维护整洁卫生、积极向上、和谐友爱的社会环境,以及转变机关工作作风、提高执行力充满信心。
市委会还向社区工作人员赠送了一批价值2000余元的清凉饮料和消暑用品,表达了对坚守在“大行动”基层一线的工作人员的深深敬意。(宣传科)
分享到: