中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:社会服务

致公党南宁市委会赴武鸣区锣圩镇开展扶贫调研活动

发布时间:2019-04-03 18:06   来源:致公党南宁市委会   作者:蔡涓涓
 

为了更好的发挥致公党特色和优势,助力脱贫攻坚取得实效,201942日,致公党南宁市委会蒋晓筠主委带领市委会企业家党员到武鸣区锣圩镇弄七村对解决农用耕作困难的基础设施建设进行了现场调研。中共武鸣区委统战部副部长韦善英陪同调研。

调研组实地考察了弄七村5-11队之间的排洪沟耕作区,对用来解决耕作区与外界交通问题机耕桥的方案进行了详细地研究,为下一步帮扶措施奠定基础。在锣圩镇武装部部长、市委统战部弄七村第一书记的带领下,调研组还走访了村集体经济产业项目竹鼠养殖基地,了解到该项目投产至今还未产生经济效益,致公党的企业家党员们纷纷表示要发挥优势积极寻找途径解决这一项目的销路问题。

蒋晓筠主委还代表致公党南宁市委会给市委统战部弄七村第一书记送上价值共500元的慰问品和慰问金。

2019年4月2日,致公党南宁市委会蒋晓筠主委(左二)带领市委会企业家党员到武鸣区锣圩镇弄七村对解决农用耕作困难的基础设施建设进行了现场调研(蔡涓涓摄).jpg

2019年4月2日,致公党南宁市委会蒋晓筠主委(左二)带领市委会企业家党员到武鸣区锣圩镇弄七村对解决农用耕作困难的基础设施建设进行了现场调研(蔡涓涓摄)

2019年4月2日,致公党南宁市委会蒋晓筠主委(右一)为驻村第一书记送上慰问品和慰问金(蓝梅华摄).jpg

2019年4月2日,致公党南宁市委会蒋晓筠主委(右一)为驻村第一书记送上慰问品和慰问金(蓝梅华摄)

分享到: