中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:通知公告

中国致公党南宁市委员会关于组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画摄影展的通知

发布时间:2019-07-26 16:02   来源:致公党南宁市委会   作者:致公党南宁市委会
 

各总支、支部:

今年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。根据致公党广西区委会、中共南宁市委统战部有关文件精神以及工作部署,结合我会工作实际,经研究,决定组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画摄影展,现将有关事项通知如下。

作品对象

全市致公党员。

时间

2019年7月 26日至8月20日止。

三、征要求

(一)书画作品

1.作品格调高雅、健康,能够体现和代表致公党员在书画艺术领域的创作水准和摄影水平。

2.注明作品名称、类别、作者姓名、创作年代、联系方式(用铅笔在作品背面右下角注明);书法作品中草书、篆书等须附释文。

3.作品尺寸:中国画(含书法)最大不超过六尺整纸,竖幅为宜;油画、水彩画种等最大不超过1.5米×1.5米。

4、请作者将书画作品送到南宁市青秀区东葛路129号14楼1406室宣传科,由市委会选定参展作品并统一装裱。

(二)摄影作品

1.全面征集充分反映新中国成立以来,特别是改革开放40年以来,祖国自然风光、风土人情、建设成就、社会生活等各个方面的摄影作品。

2.展现致公党深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实中共中央和地方党委政府脱贫攻坚决策部署,不断探索实践决胜全面小康社会的生动画面;展现贫困地区的自然风貌和风土人情,贫困群众发生的新变化、新面貌以及他们共享美好生活的喜悦画面;展现社会各界凝心聚力、不畏艰难、甘于奉献、齐心协力脱贫攻坚的感人画面。

3.上传作品应为两年以内拍摄的作品,上传图片原始数据,以保证影像输出质量;上传图片的编辑处理仅限于对图片的剪裁。不接受纸质作品投稿。

4.作品单幅、组照均可,组照要有故事性、专题性,组照每件作品张数一般为3-6张为宜;每个人每个组别一般不超过3件作品(单张作品一幅为一件,组照作品一组为一件且投稿时每张使用相同名称+数字序号标明)。

5.作品必须为本人原创,应确认本人拥有作品的著作权,一经发现违规者将取消作品参展资格。因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等民事纠纷而产生的任何法律责任,由作者自负。 

6.作品不得自行标注任何网站名称、链接地址等水印、边框、签名等任何修饰。

7.所有作品经评定再另行选送推荐参展由致公党中央举办的“我和我的祖国——致公党第三届摄影赛”,同意并严格遵守致公党中央组织的参赛各项规定。

8、注明作品标题、作者姓名、所属组织(致公党党员)及所在单位、手机号码、拍摄时间、地点和图片简要介绍等内容。作品上传至邮箱:zhgdnnshwh@163.com

四、其他事宜

展出时间、地点另行通知。

中国致公党南宁市委员会

2019年7月26日

联系人:陈维宁

联系电话:5861805

附:摄影作品技术评选人员名单

梁 虎、熊 钢、何 山

表格名称更新时间操作
   70周年书画展的通知
 
 下载
分享到: