中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

关于征集坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动理论研究文章的通知

发布日期:2015-03-30
 

各总支、支部:

2014年,致公党中央决定在全开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。致公党南宁市委会积极响应号召,开展了一系列丰富多彩、有针对性而又形式多样的活动,活动有声有色、富有成效、结出硕果,进一步促进各基层组织和广大党员更加自觉地坚持中国共产党领导,努力为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现南宁首位度大提升做出贡献2015年,取得学习实践活动更多阶段性成果,掀起我市广大党员理论学习的热潮,充分展示南宁市各级组织和广大党员的理论研究成果,根据致公党广西区委会部署和安排会决定在全各级组织的党员和机关干部中征集理论研究文章。

一、理论研究文章征集范围

1、以习近平为总书记的新一届中共中央领导集体关于治国理政的一系列重要论述的学习体会

2中共十八大精神、十八届三中全会、四中全会精神的学习体会;

3、学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的认识

4、开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的认识和经验

5、中国特色社会主义协商民主建设、参政党建设、多党合作理论研究、参政议政能力建设等学习认识。

二、征时间

即日起至201591

三、征文要求

1、撰写论文题目自定,文章要准确把握主题,力求有新意,注重联系实际;

2、经验总结性的文章要突出实践创新、突出实用性,注重一般规律性的提炼概括;

3、表达方式要深入浅出,通俗易懂,字数控制在3000—5000字。

四、论文使用

致公党广西区委会根据作品的具体情况刊登在区委期刊或推荐至本党中央期刊并于年底编辑出版。发表的文章按区委会的有关规定给予稿酬或奖励。

五、其他事项

1要求总支征集理论研究文章1篇以上,鼓励机关干部参加本次论文征集活动;请各总支、支部务必按照征集时间完成征文。

2、征集论文的具体事务由委会宣传负责。

联系人:蔡涓涓、文  涛     电  话:0771-5861805

邮  箱:zhgdnnshwh@163.com (提交文章请注明征文)

 

 

致公党南宁市委会

                                      2015326

分享到: