中国致公党南宁市委员会欢迎您!

关于开展庆祝中国致公党广西壮族自治区委员会成立60周年征文活动的通知

发布日期:2016-07-04
 

各总支、支部:

  为隆重庆祝中国致公党广西壮族自治区委员会成立60周年,讴歌60年来致公党员为广西的统战事业、经济建设、改革开放、社会稳定、参政议政等方面做出的重要贡献,展示60年来全区、全市各级组织在中国共产党的领导下团结奋斗的光辉历程和取得的巨大成就,弘扬广大党员坚持优良传统、与时俱进、开拓进取的先进事迹,抒发“侨海报国、爱国爱乡”的真挚情感,根据致公党广西区委会的部署和安排,我会决定在全市各级组织的党员和机关干部中开展征文活动。

  一、征文范围

  1、参政党理论、统战理论文章;

  2、文学作品。

  二、征文要求

  1、理论文章题目自定,内容新颖,主题突出,表达方式通俗易懂;

  2、文学作品体裁仅限于诗歌、散文、读后感、通讯、游记,内容格调高雅,精神积极向上;

  3、所有来稿均为作者近年原创未公开发表之作品;

  4、文章字数控制在2000-3000字左右(诗歌限于500字以内)。

  本次征文活动意义重要,请各总支、支部充分调动广大党员的积极性,认真对待,踊跃投稿。对优秀的应征作品,区委会将于今年底结集编印成册,同时在区委会网页、《广西致公》、市委会网页、《南宁致公》发表,并由区委向《中国致公》极力推荐。所有采用的作品均按照区委会和市委会的规定分别付给作者稿酬。

  各总支、支部至少征文1篇以上,鼓励机关干部参加本次征文活动;征文时间截止到2016年8月20日,请各总支、支部务必按照征集时间完成征文;来稿一律使用电子邮件,投稿时请注明“庆祝区委会成立60周年征文”。

  联系人:蔡涓涓、文 涛 电话:0771-5861805

  邮 箱:zhgdnnshwh@163.com  

 

 

致公党南宁市委会

2016年4月30日

 

 

 

 

表格名称更新时间操作
   关于征集庆祝区委会成立60周年文章的通知.doc
 
 下载
分享到: