中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

蒋晓筠主委在邕会见澳大利亚广西华人海外联谊会代表

发布时间:2018-09-20 09:43   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

   9月12日,致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠在邕会见了澳大利亚广西华人海外联谊会会长李仲德、澳大利亚广西联谊会会长蒋德仁、澳大利亚首都双语频道CEO魏宁一行,并与他们进行了亲切友好的座谈交流。双方就加强在海外华人华侨中传播“实现中华民族伟大复兴的中国梦”,加大澳大利亚华人到南宁投资建设力度和维护海外华人华侨权益等问题进行了深入的探讨。

  蒋晓筠主委向代表团介绍了南宁市近年来在开展招商引资和海外经贸交流合作等方面相关工作,对此次两会一节期间,李仲德、蒋德仁会长组织广西籍的澳大利亚华人来邕参观访问交流表示热烈欢迎和充分肯定。蒋晓筠主委在交谈中介绍了致公党南宁市委会在发挥“侨”“海”优势和特色、在海外联谊活动“请进来”和“走出去”中所取得的一系列成绩,并表示希望今后能继续加强与海外侨胞的联络工作,发挥海外华人“身在海外,心系祖国”的爱国热情,以“侨”为桥,凝心聚力,共同为促进双向贸易投资、深化交流与合作作出新的更大贡献。

  李仲德、蒋德仁会长表达了对致公党南宁市委会近年来秉承致力为公,侨海报国的宗旨并积极团结归侨侨眷、海外侨胞和留学人员参与“一带一路”建设工作的钦佩,并希望能与致公党南宁市委会加强联系,把广西南宁的文化、旅游、特色经济产业和澳大利亚堪培拉、悉尼等地的文化教育、技术经济对接,为推动两地之间的经济技术合作作出贡献。

  澳大利亚广西华人海外联谊会副会长钟佰凤、黄秋萍等参加座谈。

 

  致公党南宁市委会

  2018年9月17日

分享到: