中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会重阳节组织开展敬老活动

发布时间:2018-10-17 16:50   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

2018年10月17日,致公党南宁市委会组织40多名退休老党员赴南宁市西乡塘区老木棉匠园参观游览,见证南宁市将文化旅游产业发展与新的社会阶层人士统战工作相结合的创新成果。致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠出席了活动,陪伴老党员欢度重阳节。 

此次活动是在致公党南宁市委会指导下老龄工作委员会服务老党员开展的重要活动之一,既丰富了老党员的老年生活,又提供了让老党员了解市委会今年的工作面貌,和为南宁市经济社会发展建言献策的机会。

2018年10月17日,致公党南宁市委会组织老党员开展欢度重阳节活动。.JPG

2018年10月17日,致公党南宁市委会组织老党员开展欢度重阳节活动。

分享到: