中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

中共南宁市委常委、市委统战部部长赵红明率队慰问致公党南宁市委会常委佘国东

发布时间:2019-01-18 17:46   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

117日下午,中共南宁市委常委、市委统战部部长赵红明率队来到市政府发展研究中心,亲切慰问了致公党南宁市委会常委、研究中心副主任佘国东,送上慰问品和慰问金。赵常委与佘国东副主任亲切交谈,仔细询问了他的工作和生活情况,转达市委、市政府对党外代表人士的关怀和新春祝福,并鼓励他作为党外代表人士和专家学者,要继续发挥专长,为南宁市经济社会高质量发展做出积极贡献。

蒋晓筠主委陪同参与慰问活动。

党外代表人士慰问活动(图右三为中共南宁市委常委、市委统战部部长赵红明,李茜摄).jpg

党外代表人士慰问活动(图右三为中共南宁市委常委、市委统战部部长赵红明,李茜摄)

分享到: