中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市良庆总支学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神

发布时间:2019-01-28 16:10   来源:良庆总支   作者:黄晓梅
 

2019127日,致公党南宁市良庆总支在良庆区民主党派活动中心——良庆区玉泉社区举办“学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神”座谈会,组织良庆总支非公经济界党员参会学习。

会上,良庆总支主委林月荣带头学习了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话全文和自治区党委、政府今年1月份印发的《关于着力发展壮大民营经济的意见》中的55条措施,其他非公经济界党员依次结合自身企业发展谈学习感受。与会人员一致认为,民营企业发展即使面临困难,但是新形势下仍会有美好前景,作为民营企业发展的直接参与者,应该要做到:一是坚决拥护党中央和国务院的决策部署;二是心无旁骛经营企业,保持企业发展动力;三是守住经营底线,持续回馈社会。

据了解,目前良庆总支是致公党南宁市各总支中非公经济界党员比例最高的总支,非公经济界党员约占总支党员人数的47%。良庆总支充分把握这一特点,今后将引导总支党员发挥自身优势,积极探索参政议政、民主监督、社会服务等工作与服务民营企业发展相融合,凝聚力量为南宁市加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵贡献力量。

2019127日,致公党南宁市良庆总支学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。(蓝梅华摄)

分享到: