中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展开幕暨致公党广西区委基层组织联系点揭牌、“致公党员之家”创建启动仪式

发布时间:2019-09-23 07:55   来源:致公党南宁市委会   作者:蔡涓涓
 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神和“致力为公、侨海报国”的优良传统,2019年9月15日上午,致公党南宁市委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展开幕暨致公党广西区委基层组织联系点揭牌、“致公党员之家”创建启动仪式。

活动由致公党南宁市委会蒋晓筠主委主持,致公党广西区委会主委夏宁,中共南宁市委常委、统战部部长赵红明参加开幕暨启动仪式并为“中国致公党广西区委会基层组织联系点”、“中国致公党南宁市党员之家”揭牌。

夏宁主委对致公党南宁市委会自身建设方面开展的工作给予了肯定,强调要提高政治站位,把“四新”“三好”贯彻到工作的全过程,把学习教育、履职尽责、开拓创新贯穿主题教育活动全过程,做到“学与做相结合,知与行相统一”,并提出要用好用活作为区委基层组织联系点的“致公党员之家”平台阵地作用,办出亮点、办出特色、办出经验,打造示范。

赵红明部长在讲话中提出,要不断强化思想政治共识引领,引导致公党成员学思践悟;要不断创新丰富活动,激发广大致公党成员围绕中心,服务大局建言献策,参政履职的热情;要突出“侨海”特色,因地制宜开展建家工作,建小家聚大家为大家;要按照习近平总书记提出的“四新”、“三好”要求,努力将“致公党员之家”建设成我国新型政党制度在致公党基层组织务实践行的生动示范点,加强思想政治引领的新阵地,展示致公党员风采的重要窗口,发挥致公党基层组织服务社会作用的有效平台。

此次书画摄影展开幕,展期一个月。致公党南宁市委会广大党员纷纷献出自己的拿手作品,唱响中国共产党好、伟大祖国好、新型政党制度好,充分展现新中国成立以来,特别是改革开放40年以来,祖国自然风光、风土人情、建设成就、社会生活等各个方面的新风貌,追忆和传承老一辈致公党人与中国共产党和衷共济、风雨同舟的优良传统,深刻诠释了新时代致公党员“不忘合作初心,继续携手前进”的新气象、新作为。

来自全市200多名致公党员参观书画摄影展,致公党员们纷纷表示,致公党与各民主党派一起,坚信中国共产党的领导,见证了国家建设尤其是改革开放以来70年的辉煌,作为民主党派,我们一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为建设壮美广西,共圆复兴梦想贡献自己的智慧和力量。 

DSC_0011.jpg

图一:活动现场。

DSC_0062.jpg

图二:致公党广西区委会主委夏宁,中共南宁市委常委、统战部部长赵红明共同为“中国致公党广西区委会基层组织联系点”揭牌。

DSC_0072.jpg

图三:中共南宁市委统战部副部长,中共西乡塘区委常委、统战部部长林拓共同为“中国致公党南宁市党员之家”揭牌。

微信图片_20190918111456.jpg

图四:中共南宁市委常委、统战部部长赵红明观看画展。

微信图片_20190918111634.jpg

图五:活动中,全场合声高唱《我和我的祖国》。

分享到: