中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

讴歌人民政协,收获爱国情怀

发布时间:2019-11-19 09:32   来源:致公党南宁市委会   作者:陈劲
 

在不久前南宁市政协举办的“庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年诗词作品朗诵会”上,致公党南宁市委会朗诵节目《不忘初心,携手前行》获“优秀节目奖”,市委会获“优秀组织单位奖”。

我会本次的参赛作品《不忘初心,携手前行》由中共南宁市委统战部李海光副部长结合了致公党的发展历史、参与政治协商、民主监督的履职实践以及多党合作的光辉历程亲自创作,来自各支部的唐伶、郭彦星、黄喜华、张瑛、朱毅、朱俊晔、陈建环、廉新八位党员利用业余时间加紧排练,群策群力,默契配合,在比赛中赛出了自己的特色和水平,组织工作也得到了组委会的充分肯定。

通过朗诵和对诗歌的领悟和理解,参赛的党员同志们感触颇深,他们纷纷表示,通过讴歌人民政协更加深刻地了解了人民政协,也让他们收获了满满的爱国情怀。  


                                              致公党南宁市委会  陈 劲 图文

分享到: