中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁、青岛两地市委会联合开展 “不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-11-19 09:47   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

10月30日,致公党南宁、青岛两地市委会在南宁市委会“致公党员之家”开展“不忘合作初心·继续携手前进”党务交流与联谊笔会,共同探索主题教育活动的深化开展。

蔡涓涓秘书长向青岛市委会介绍了我会近年来在参政议政、海外联谊、社会服务和基层组织建设方面所取得的成果,双方重点围绕“致公党员之家”的建设和完善展开交流。创建“致公党员之家”作为我会今年基层组织建设的一个亮点,在进一步探索基层组织生活的空间和形式上,积极践行新型政党制度、加强思想政治引领、展示致公党员风采、促进基层组织更富活力地开展活动等方面将发挥重要作用。青岛市委会王兴武副主委表示,他们将通过此次走访调研,学习借鉴各地市的经验做法,为青岛市委会“党员之家”的建设工作奠定良好基础。

青岛市委会还参观了市委会纪念中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展,两地书画家利用“致公党员之家”多功能展示厅的画室开展笔会,交流创作心得,即兴创作了“致公为公”、“朱瑾花开”等作品。大家纷纷表示,作为致公党的一员要不忘初心,自觉履职,大力弘扬 “致力为公、侨海报国”的优良传统,为祖国的繁荣昌盛作出新的贡献!

致公党南宁、青岛两地市委会开展“不忘合作初心_继续携手前进”主题教育活动合影

致公党青岛市委会副主委王兴武(图左)向南宁市市委会秘书长蔡涓涓赠送书画作品

                                                中国致公党南宁市委员会

                                                      李 茜 图文

                                                    2019年11月2日

分享到: