中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会召开常委扩大会议 专题学习中共南宁市委十二届八次全会精神

发布时间:2020-01-20 10:19   来源:致公党南宁市委会   作者:蔡涓涓
 

2019年12月26日,致公党南宁市委会在江南片区“致公党员之家”召开九届十二次常委(扩大)会议,专题学习中共南宁市委十二届八次全会精神。致公党广西区委副主委、南宁市委会主委蒋晓筠主持会议。

学习会由秘书长蔡涓涓领学中共南宁市委十二届八次全会公报,参会人员围绕南宁市全面落实强首府战略过程中的遇到的困难与机遇,结合本职工作展开讨论,认真谋划市委会2020年工作。学习交流中,大家一致认为,中共市委十二届八次全会对全面落实强首府战略作了全面系统部署,南宁市全面落实强首府战略,有利于贯彻落实中央精神、服务国家重大战略,有利于更好地贯彻自治区决策部署、引领带动全区高质量发展,有利于更好地提升综合竞争力、加快实现赶超发展。

蒋晓筠主委强调全市各级组织及广大致公党党员要提高政治站位、统一思想认识,不断筑牢新时代团结奋斗的共同思想政治基础。要将学习贯彻中共南宁市委十二届八次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,组织开展好学习贯彻活动。要把学习贯彻全会精神落实到履职尽责中,重点结合推进国家治理体系和治理能力现代化、南宁市全面落实强首府战略的要求找好履职切入点,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和危机感,以扎实的履职成效为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展作出新的更大贡献。

各总支主委、支委列席会议。

                                           致公党南宁市委会 蔡涓涓

分享到: