中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

中共南宁市委常委、统战部部长赵红明到致公党南宁市委会检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 07:49   来源:致公党南宁市委会   作者:陈维宁
 

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,致公党南宁市委会坚决贯彻执行中共南宁市委、市政府关于加强疫情防控工作的决策部署,积极响应号召,自觉听从疫情防控安排,全面落实联防联控措施,筑起一道群防群治的严密防线。2020年2月4日上午,中共南宁市委常委、统战部部长赵红明到致公党南宁市委会检查指导疫情防控工作,并对关心支持疫情防控工作的全市致公党员表示感谢和慰问。

赵红明常委对致公党南宁市委会落实疫情防控工作给予肯定,对做好今后疫情防控工作提出三点意见:一是思想上要高度统一。疫情防控工作是全国一盘棋,要为大局做好服务。二是行动上要做好贯彻落实。三是防控工作任务艰巨,形势严峻,要结合自身特色严实做好疫情防控工作。

致公党南宁市委会一定团结和带领全市致公党员,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真贯彻执行中共中央、自治区党委和市委关于疫情防控工作的决策部署,按照赵红明常委的要求,以“致力为公”的奉献精神,为坚决打赢首府疫情防控阻击战贡献智慧和力量!

                                       致公党南宁市委会 陈维宁

                                             2020年2月4日

分享到: