中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

疫情无情,人间有爱 --致公党邕宁总支党员韦赛欣与海外华人刘蓓伶发起都安爱心战疫小分队为家乡募捐防疫物资进行时

发布时间:2020-02-13 09:32   来源:致公党南宁市委会转自中共南宁市邕宁区委统战部信息   作者:南宁市邕宁区委统战部
 

一场突如其来的疫情,牵动着社会各界爱心人士的心!致公党邕宁总支党员、南宁市四职校音乐老师韦赛欣获悉家乡广西都安县出现严重疫情,医药、防护设备、生活物资紧缺等情况后,即刻与德国华人刘蓓伶女士一同发起都安爱心战疫小分队,组织发动社会各行业人士捐资捐物。

经过多方努力,2月10日下午,小分队第一批总价值48324元的84消毒液1775公斤、一次性成人纸尿裤5000条、口罩5000个、一次性纸内裤2160条、一次性手套2000副送达都安交警、都安县人民医院、都安县环卫站等抗击疫情一线。2月11日晚,第二批总价值2.5万元的一次性医用口罩3750个、桂林纯米酒坊酒精72000ml等物资送达都安乡镇、卫生院等一线。2月13日中午购买了总价值3.6万元的口罩10000个、一次性手套1000副。

该小分队将陆续把爱心人士捐助的款项用于购买防疫物资,源源不断送达都安。       

                                          (南宁市邕宁区委统战部)

分享到: