中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

调配防疫物资 助力肺炎防控

发布时间:2020-02-17 09:01   来源:致公党南宁市委会   作者:莫丽君
 

自武汉新型冠状病毒导致的肺炎疫情发生以来,全国各地都投入到了疫情防控阻击战中。由于疫情突发且影响范围较大,同时恰逢春节期间人口流动增加,口罩等防疫用品需求量激增。广西西津投资集团有限公司执行总经理、致公党青秀总支园湖支部党员林祥同志主动承担企业社会责任,积极调配物资,配合和支持地方的疫情防控工作。
    疫情发生后,口罩等个人防疫用品在春节之前就已经卖断货。在这抗击疫情的关键时刻,林祥从初四开始,每天都忙到凌晨4点,马不停蹄地帮助南宁市、福州市、隆安县、上林县的政府部门和企业寻找防疫物资,解决口罩极度紧缺的难题,并确保各环节畅通以及防疫物资的快速送达。经过与美国相关产品供应商、航空公司的努力和协调,成功帮南宁120急救中心紧急采购了1100个1860医用口罩,并且个人采购了近20万元的口罩捐给南宁市。给相关部门的防疫工作带来了极大帮助。

疫情无情人有情。此时此刻,不管是奋战在抗疫一线的医务人员,还是积极向疫情前线支援相关物资的企业或个人,都值得我们尊敬和点赞。面对疫情,作为侨党的致公党员首当其冲,不遗余力地投入到这场疫情阻击战中,履行企业社会责任,发挥侨海优势,确保防疫物资的供货畅通,积极快速地响应中国共产党的号召,为阻击疫情贡献侨海力量。
  

                              致公党南宁市园湖支部  莫丽君

                                    2020年2月13日

分享到: