中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

【打赢疫情阻击战,南宁致公在行动】致公党南宁市良庆总支党员为一线民警捐赠口罩

发布时间:2020-02-20 17:09   来源:致公党南宁市委会   作者:林月荣
 

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。致公党南宁市良庆总支党员、南宁祥沃投资有限公司董事长邓菊莲,近日得知良庆公安分局特巡警大队防控一线的执勤民警严重短缺医用防护口罩,经多方联系找到口罩之后,于2月17日上午,邓董事长第一时间向良庆公安分局特巡警大队玉洞警务站捐赠1000只口罩,价值3600元,对在疫情防控工作一线的公安民警表示感谢。

良庆公安分局特巡警大队长赵祥、玉洞警务站站长何院院代表良庆区公安分局感谢企业家的关心与捐赠,并表示良庆公安分局特巡警大队全体民警将不忘初心,牢记使命,一如既往地做好本职工作,切实保障人民群众的生命财产安全,早日打赢疫情防控攻坚战。

                                       致公党南宁市良庆总支 林月荣

                                               2020年2月17日

分享到: