中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会组织参展“我和我的祖国——致公党第三届摄影赛”喜结硕果

发布时间:2020-03-27 15:59   来源:致公党南宁市委会   作者:陈维宁
 

近日,由致公党中央宣传部和致公党云南省委会共同主办“我和我的祖国——致公党第三届摄影赛”及优秀作品展示活动胜利揭晓,共有20多个省、市致公党组织和社会各界3032幅摄影作品参展,其中,我会选送的参展作品中,梁红英等4位党员获奖,1人获组织工作优秀个人奖。

此次摄影赛,是致公党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要举措。我会组织党员积极参与,并作为庆祝新中国成立70周年、中国新型政党制度确立和人民政协成立70周年一个重要活动,动员各总支支部,踊跃投稿,选送一百多幅摄影作品参展,我会获奖人数占致公党广西参展作品党员人数的62%,喜结硕果。

获奖人员名单如下:

1、相机类人文纪实组三等奖:何山《八音竞技》

2、手机类单幅摄影组三等奖:毛军《醉美天湖》

3、相机类优秀作品奖:黄富球《小河边的豆娘》

4、手机类优秀作品奖:梁红英《南湖春月》

5、组织工作优秀个人奖:陈维宁

                                致公党南宁市委会  陈维宁

                                      2020年3月27日

分享到: