中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会专题学习 市委外事工作委员会会议精神

发布时间:2020-04-10 16:51   来源:致公党南宁市委会   作者:蔡涓涓
 

325日,致公党南宁市委会召开专题学习会,就2020年市委外事工作委员会会议精神进行专题学习。

2020年市委外事工作委员会会议由自治区党委常委、市委书记、市委外事工作委员会主任王小东主持召开,会议深入学习贯彻习近平外交思想,传达学习2020年自治区党委外事工作委员会会议精神,研究部署今年外事工作,强调要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义外交思想统领首府外事工作要按照“强开放”要求,持续畅通“南宁渠道”大力提升首府全方位对外开放合作水平

蒋晓筠主委主持学习会并就发挥致公党“侨”“海”优势学习贯彻落实好市委外事工作委员会会议精神提出三点要求。一是在市委重点调研课题方面要继续坚持特色、发挥优势,做好具有“侨”“海”特色的课题选题定题工作;二是在海外联谊工作上要继续用好资源,做好“走出去”“请进来”品牌打造,务实推动相关领域交往交流与合作,讲好广西故事、南宁故事、致公故事;三是针对本会党员与海外保持密切联系的特点,根据目前新冠肺炎疫情的防控形势,要求全体党员配合做好境外疫情输入防范工作,加强自身防范的同时要积极做好海外亲朋好友的宣传、引导与经验介绍,帮助海外侨胞和留学生做好疫情防控工作。

                                        致公党南宁市委会 蔡涓涓

分享到: