中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

中共南宁市委常委严丽萍走访致公党南宁市委会机关

发布时间:2020-04-14 16:47   来源:致公党南宁市委会   作者:陈维宁
 

202047日上午,中共南宁市委常委严丽萍走访致公党南宁市委会机关,了解工作情况、听取意见建议市委统战部副部长李海光、吕智勇陪同走访。

蒋晓筠主委代表致公党南宁市委会对严丽萍常委到致公党南宁市委会机关走访看望大家表示感谢,并简要汇报了致公党的界别特色,致公党南宁市委会在中共南宁市委、市政府的坚强领导下,坚持“致力为公,侨海报国”,履行好地方参政党职责,在参政议政、海外联谊以及社会服务等方面开展的工作。

严丽萍常委对致公党南宁市委会各方面工作给予充分肯定,希望致公党南宁市委会继续发挥好“侨、海”特色,进一步凝心聚力,引导广大致公党员为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展贡献智慧和力量。

                         致公党南宁市委会 陈维宁     摄影

                        

分享到: