中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会积极为党员企业复工复产发声

发布时间:2020-04-17 16:40   来源:致公党南宁市委会   作者:蔡涓涓
 

近期,为认真贯彻落实中共中央、自治区党委以及南宁市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作安排部署,致公党南宁市委会积极作为,以经济科技专委会为平台通过调查问卷形式开展党员企业复工复产相关调研活动,了解民营企业现阶段复工复产情况、遇到的困难和问题以及从企业角度提出的意见建议。

调研收集到问题情况30余条,主要体现在防护物资缺乏企业无法正常营业收不抵支、生产销售计划阻滞导致企业损失惨重等方面参与调研的党员企业也就政府如何支持企业复工复产、企业如何应对疫情带来的影响寻求生机等方面提出很多意见建议。市委会将调研收集上来的信息及时整合形成社情民意9篇报送相关单位,积极为民营企业复工复产发声。

                                         致公党南宁市委会 蔡涓涓

分享到: