中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会连续三年荣获 南宁市统战信息工作先进单位一等奖

发布时间:2020-04-17 16:44   来源:致公党南宁市   作者:文涛
 

近日,中共南宁市委统战部发文通报了2019年度全市统战信息工作先进单位和个人。致公党南宁市委会被评为“2019年度南宁市统战信息工作先进单位”民主党派市委会、市工商联组一等奖,市委会已连续三年获此荣誉。机关干部文涛获先进个人称号。

2019年,经过致公党南宁市全体党员共同不懈努力,市委会信息工作取得了显著成绩,全年共向市委统战部及相关单位报送建言献策类信息93篇,其中一篇获自治区党委鹿心社书记批示,三篇获中央统战部信息刊物采用,两篇获全国政协采用,在各民主党派市委会信息采用得分排名中位列第一。

                                      致公党南宁市委会  文 涛

分享到: