中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党广西区委会主委夏宁深入 致公党南宁市委会机关调研指导工作

发布时间:2020-04-17 17:44   来源:致公党南宁市委会   作者:陈维宁
 

2020年4月16日,全国政协委员、致公党广西区委会主委、自治区卫健委副主任夏宁深入致公党南宁市委会机关,看望慰问机关干部,调研指导市委会工作。

夏宁主委对致公党南宁市委会在中共南宁市委的坚强领导和市委统战部的具体指导下取得的各项成绩给予充分肯定,并就目前如何配合做好抗击新冠肺炎疫情工作,服务好社会经济发展建设大局,进一步履行好参政党职能等方面提出殷切期望。夏宁主委还深入每一间办公室详细了解致公党南宁市委会机关办公环境。

致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠代表市委会对夏宁主委的莅临指导工作表示热烈欢迎,对南宁市委会一直以来得到区委会的高度重视与大力支持表示由衷的感谢,就市委会统筹推进当前配合做好新冠肺炎疫情防控与党务工作情况,特别是引导全市致公党员开展疫情防控、积极参与致公党中央在全体致公党员中开展的关爱海外侨胞抗击新冠疫情专项行动等方面的工作做了简要汇报。

                                  致公党南宁市委会 陈维宁

                                       2020年4月16日

分享到: