中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会监督委员会召开2020年工作会议

发布时间:2020-06-03 16:20   来源:致公党南宁市委会   作者:文涛、蔡涓涓
 

2020年5月22日,致公党南宁市委会监督委员会召开2020年工作会议。市委会副主委、监督委主任张健威主持会议。

会上,张健威主任作了监督委2019年工作报告,并组织全体人员学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》。会议审议并通过了监督委2019年度工作报告,并向市委会九届五次全体会议递交了工作报告。

会议还讨论了2020年监督委的工作要点,明确了四项基本工作任务。一是开展监督委学习活动和警示教育,建立市委会监督委工作规则,不断增强思想政治引领的基本功;二是落实党内监督工作机制;三是围绕换届工作、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“关爱海外侨胞抗击新冠疫情专项行动”、党员发展规范化等重点工作做好督查调研;四是召开2020年致公党南宁市党内监督全体会议。张健威主任在会上指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,夯实党内监督工作的思想政治基础,要把党规党纪意识内化于心,外化于行,进一步完善党内监督工作的制度建设,将监督贯穿市委会各项工作中,切实提高党内监督的实效。

                              致公党南宁市委会  文涛、图 蔡涓涓

分享到: