中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:最新信息

为提升首府文明城市创建水平做贡献 ——致公党南宁市委会传达学习南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会精神

发布时间:2020-06-19 17:22   来源:致公党南宁市委会   作者:陈维宁
 

“文明城市人民建。围绕创建全国文明城市这个中心和大局,作为民主党派一员,就要发挥自身优势,积极贡献智慧和力量。”

616日,致公党南宁市委会召开全体机关干部职工会议,学习传达南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会精神,并结合市委会工作实际对下一阶段创城工作中如何履行民主党派职责进行再动员、再部会上组织学习了中共南宁市委统战部《同心同德,同向同行,为邕城创建全国文明城市做贡献——致全市统一战线广大成员的倡议书》。

在学习传达会议上,大家谈感想,讲体会。大家纷纷表示,创城整改提升是当前一项重大政治任务要积极响应中共南宁市委、市政府的号召,身体力行,机关干部要带头在创城中担当作为。要助力做好创城宣传工作,动员引导全市致公党员立即行动起来,积极参与创城整改提升各项工作。要结合发挥致公党侨海优势,积极向所联系的归侨侨眷以及海外侨胞宣传南宁市创建全国文明城市的重要意义。要切实履行好民主党派履职参政职能,建好言,献好策,为市创建全国文明城市贡献智慧和力量。

                            致公党南宁市委会 陈维宁

                                

分享到: