中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会走访城区党委统战部等单位

发布时间:2020-07-03 10:44   来源:致公党南宁市委会   作者:蔡涓涓
 

为了更好地做好致公党南宁市基层组织机构调整和换届工作,6月以来,致公党广西区委副主委、南宁市委主委蒋晓筠带队先后走访了各城区党委统战部和南宁高新技术产业开发区党工委、广西-东盟经济技术开发区党工委、市二医院党委,就致公党南宁市基层组织机构调整和换届的相关事宜听取意见建议。

走访中,蒋晓筠主委与各城区党委统战部、高新区党工委、东盟经开区党工委、市二医院党委交流了各总支、支部开展工作的情况,重点围绕基层组织换届、基层组织建设、提高党员发展质量、加强人才队伍建设等议题听取他们的意见建议。各城区党委统战部和东盟经开区党工委对致公党南宁市各总支、支部这五年来工作所取得的成绩表示肯定,并对如何进一步加强党派基层组织的建设特别是基层组织机构调整和换届、履好职参好政提出了指导性意见建议。

蒋晓筠主委对各城区党委、开发区党工委、市二医院党委等相关单位中共党组织多年来对致公党南宁市基层组织工作的关心指导和大力支持表示感谢,并希望在即将开展的基层组织机构调整和换届工作上,在基层组织发展和人才队伍建设上给与致公党更大支持。通过主动走访和广泛征求意见,为致公党南宁市基层组织的调整、新设以及换届等工作顺利开展和推进提供了有力保障。

6月5日,蒋晓筠主委带队走访高新区党工委

6月18日,蒋晓筠主委带队走访邕宁区统战部


                               致公党南宁市委会 蔡涓涓

分享到: