中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会经科委开展走访党员企业活动 助推企业复工复产

发布时间:2020-07-03 10:52   来源:致公党南宁市委会   作者:蔡涓涓
 

为助力中小企业复工复产,用好用足政策,致公党南宁市委会经济科技委在疫情前期开展了线上调查问卷的调研活动,积极为企业复工复产发声。近期,经科委组织部分委员开展走访党员企业活动,实地调研企业复工复产的情况以及存在的困难和问题。致公党广西区委副主委、南宁市委会主委蒋晓筠、秘书长蔡涓涓应邀参加了调研走访活动。经科委主任、青秀区政协副主席陈真,经科委副主任、广西未来家环保节能科技有限公司董事长林祥参加了活动。活动以现场调研、座谈咨询等方式开展。

蒋晓筠主委和经科委先后走访了南宁特需劳保、广西鹏达制衣等企业,并在企业当地召开了座谈会,认真听取企业恢复生产的介绍,了解企业复工复产、达产达效面临的困难问题和意见建议。在实地走访中,相关企业负责人反映,目前企业已经正常复工复产,但仍存在用工短缺、贷款需求加大、生产规模急需扩张、享受不到减税降费优惠政策等问题。蒋晓筠主委仔细询问了企业在金融信贷、社保减免、用工保障等方面的情况,向企业传达了自治区、南宁市各级关于保障企业复工复产的政策措施,为企业复工复产出谋划策,解惑释疑。

蒋晓筠主委表示,针对用工难、金融信贷、减税降息等问题,将通过民主党派参政议政的渠道,积极向市委市政府反映,助力企业渡过难关。

蒋晓筠主委和经科委走访党员企业——鹏达制衣有限公司

走访党员企业——特需劳保用品有限公司,图为介绍口罩生产情况

                                致公党南宁市委会 蔡涓涓

分享到: