中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会组织开展 “助力创城·送清凉送口罩”活动

发布时间:2020-07-27 15:54   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

为贯彻落实中共南宁市委创城整改提升工作的决策部署以及南宁市政协《关于开展“创建文明城,政协在行动”活动的实施方案》要求,致公党南宁市委会近日组织市委会经济科技工作委员会和南宁市政协致公党界别的委员开展了“助力创城·送清凉送口罩”活动,慰问奋战在创城一线的执勤交警、环卫工人和创城志愿者共计 192人。

7月21日上午,蒋晓筠主委带领大家来到了交警二大队东葛长湖路口执勤点、交警七大队民族双拥路口执勤点和南宁市青秀区环卫处清洗保洁二队开展慰问,送去了价值7.35万元的矿泉水、清凉饮料和一次性防护口罩。

蒋主委表示,目前南宁市正值创城整改提升工作的集中攻坚阶段。全市致公党党员要立即行动起来,发挥本党派的特色优势,在创城工作中主动担当作为,致公党界别的市政协委员要做好表率,为首府创建全国文明城市贡献致公力量。

本次“助力创城·送清凉送口罩”活动由致公党党员蓝梅华、陈雄、黄湛元的企业赞助。致公党南宁市委会副主委谢珺、秘书长蔡涓涓,经济科技工作委员会主任陈真,经济科技工作委员会副主任、南宁市特需劳动防护用品有限责任公司总经理蓝梅华参加了慰问活动。

                    中国致公党南宁市委员会     

                            2020年7月21日 

分享到: