中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会开展助力创城系列活动

发布时间:2020-09-18 08:47   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

为贯彻落实南宁市委创城整改提升工作的决策部署以及市委统战部关于南宁市统一战线结对助力兴宁区创建文明城市攻坚行动的有关要求,致公党南宁市委会近日深入结对联系点--兴宁区民生街道办人民东社区开展了助力创城系列活动。

8月31日,蒋晓筠主委带领由致公党党员企业家代表、致公党兴宁总支代表和机关同志一行6人来到兴宁区民生街道办人民东社区居委会,对创城一线的工作人员开展慰问,送去了价值1万余元的清凉饮料。慰问活动结束后,蒋主委一行与兴宁区副区长梁翠榕、人民东社区书记张树珍、主任苏然开展了简短的座谈,就近期创城工作情况、存在的困难及下一步工作措施进行交流。随后,蒋主委带领大家参与了社区辖区内的网格巡查工作。


图为针对创城工作开展座谈

图为慰问人民东社区工作人员

蒋主委表示,目前我市正值创城整改提升工作最后的冲刺阶段,时间紧、任务重。致公党南宁市委员会一定全力以赴配合结对联系点做好创城整改提升工作,为首府创建全国文明城市贡献致公力量。她要求全市致公党员要立即行动起来,发挥本党派的特色优势,在创城工作中主动担当作为。市委会派驻社区参与南宁市统一战线服务兴宁区创建文明城市攻坚行动工作组的同志要在社区统一的工作安排下把工作做得更细致、更精准、更扎实。

本次“助力创城·为社区工作人员送清凉”活动由致公党员刘军贤、陆源的企业赞助。致公党南宁市委会秘书长蔡涓涓,经济科技工作委员会副主任刘军贤、陆源,兴宁总支朝阳支部副主委栗嘉欣参与了活动。

图为蒋晓筠主委率队参与社区辖区内的网格巡查工作

分享到: