中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

2020年度“金秋十月重阳敬老”活动

发布时间:2020-11-23 15:58   来源:致公党南宁市委会   作者:陈劲
 

十月金秋,秋高气爽。2020年10月29日,致公党南宁市委会组织40多名退休老党员来到青秀区长塘镇“金花小镇”,开展2020年度重阳敬老节活动。老党员们兴致盎然地游览了小镇的金花茶种植区和生态旅游景观区。致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠、致公党南宁市委会副主委董俊荣、张健威参加了活动,陪伴老党员们欢度重阳节。

此次活动,是我会服务老党员开展的重要活动之一,丰富致公党南宁市老党员老年生活,团结人心,凝聚力量,有利于发挥老党员余热,有利于老党员进一步了解南宁市经济社会发展建设现状,为致公党南宁市委会履行好参政党地方组织职能夯实了基础。

   

                    


                                 致公党南宁市委会  陈劲 图文

分享到: