中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

中共南宁市委常委、统战部部长严丽萍走访致公党南宁市委会机关

发布时间:2021-02-25 16:02   来源:致公党南宁市委会   作者:陈维宁
 

2021年2月18日上午,节后上班的第一个工作日,中共南宁市委常委、统战部部长严丽萍走访致公党南宁市委会,看望慰问全体机关干部,勉励大家要始终发扬好“三牛精神”。

严丽萍部长逐一走访察看市委会机关办公情况,并向机关工作人员以及全市致公党员致以新春祝福和诚挚问候。她指出,致力为公,侨海报国,是致公党的宗旨和优良传统。在过去的一年里,致公党发挥侨海优势,围绕我市中心工作在参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商等各方面都取得好成绩。她希望,要继续发挥致力为公的合作初心,在新的一年里开好局,起好步,团结和带领全市致公党员,牢记习近平总书记的嘱托,要砥砺“三牛精神”,把人民记在心中,国家安全摆在前头,把责任抗在肩上,为全面贯彻落实强首府战略,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

致公党南宁市委会蒋晓筠主委对严丽萍部长的到来表示诚挚的感谢。蒋晓筠主委简要介绍致公党南宁市委会去年工作情况,并表示,在新的一年, “不用扬鞭自奋蹄”,致公党南宁市新一届委员会一定不辜负中共南宁市委的重托,继续坚定不移地坚持中国共产党的领导,突出侨海特色和优势,更加努力地强化自身建设,不断提高“五种能力”,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织,为南宁市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

中共南宁市委统战部副部长吕智勇随同走访。

                                致公党南宁市委会 陈维宁

                                     2021218

分享到: