中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会举行2021年新党员入党仪式

发布时间:2021-12-16 08:15   来源:致公党南宁市委会   作者:文涛
 

    2021年12月11日,致公党南宁市委会在南宁市财政局二楼大会议室举行2021年新党员入党仪式。南宁市政协副主席、致公党南宁市委会主委蒋晓筠出席了仪式。

    入党仪式上,22名新党员们列队整齐,在领誓人周荃的带领下举起右手,庄严宣誓。在铿锵激昂的宣誓声中,每位致公党员都一起重温入党誓词,接受了一次深刻的思想洗礼,更加深切地感受到了新时代致公党员的精神追求。蒋晓筠主委一一为新党员们颁发了入党通知书,并为他们送上祝福和嘱托,鼓励他们坚定理想信念,努力在新起点上实现新作为。

    宣誓结束后,卢健辉、覃钿秦代表新党员分别发言。他们表示,一定会永远记住这个光荣而神圣的时刻,记住自己许下的庄重承诺,并以此为新的起点,在今后的工作、生活中严格要求自己,坚持中国共产党领导,严格遵守致公党党章,履行党员义务,自觉地维护致公党的形象,为全面落实强首府战略作出应有的贡献。

    坚持举行致公党新党员入党仪式是落实新形势下加强致公党地方组织自身建设的一个重要举措。从2019年起致公党南宁市委会坚持每年举办一次,新入党的党员们有了郑重的仪式感、组织归属感,内心收获巨大光荣,从而也促进了党员们对组织的向往,自觉自愿接受组织的号召、感召和影响,对新党员尽快融入角色,履职尽责也多了一份鞭策。

            

            致公党南宁市委会举行2021年新党员入党仪式

            

            新党员代表卢健辉在入党仪式上发表入党感言

            

            新党员代表覃钿秦在入党仪式上发表入党感言



                      致公党南宁市委会 文涛

                        2021年12月14日


分享到: