中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会开展新春走访慰问市委会老领导活动

发布时间:2022-02-17 16:31   来源:致公党南宁市委会   作者:陈劲
 

    2022年1月28日至29日,致公党南宁市委会开展新春走访慰问活动。南宁市政协副主席、致公党南宁市委会主委蒋晓筠走访慰问了市委会原主委柯子卿、原副主委汪玲两名市委会老领导,致公党南宁市委会张健威副主委走访慰问了市委会原主委张渊、原副主委邓裕隆及机关退休干部梁荣耀同志,为他们送去新春祝福和节日问候。

    走访活动中,蒋晓筠主委、张健威副主委与老同志们热情交谈,介绍了2021年市委会各项工作情况和取得的新成绩,感谢老同志以往多年来为致公党南宁市委会作出的贡献,希望老同志一如既往地关心支持市委会工作,在新春佳节来临之际,祝愿老同志生活快乐,健康长寿,家庭幸福美满。

              

              南宁市政协副主席、致公党南宁市委会主委蒋晓筠走访慰问了市委会原主委柯子卿

             

            南宁市政协副主席、致公党南宁市委会主委蒋晓筠走访慰问了市委会原副主委汪玲

                                               致公党南宁市委会 陈 劲


分享到: