中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

积极牵线搭桥,助力乡村振兴

发布时间:2022-03-09 09:43   来源:致公党南宁市委会   作者:陈劲
 

   3月4日上午,迎着乡村振兴战略的春风,致公党南宁市委会张健威、莫志刚两位副主委带队来到隆安红阳村,参加红阳村举行的特色生态养殖基地项目开工奠基仪式。

   红阳村特色生态养殖基地项目是红阳村委听取我会成员刘筱瑾董事长(南宁人人想有限公司)下村调研时的建议而重点发展的乡村振兴产业项目。项目预计总投入50万元,主要发展方向为红阳村特色“丁当鸡”产业,第一期规模为0.5万羽,饲养期间全程使用玉米喂食,保证阉鸡品种纯正,并可追溯来源。项目采取“监测户+合作社”的形式,由红阳村股份经济合作联合社负责前期投入和后期销售,由监测户负责日常管理。

   张健威副主委和莫志刚副主委认真听取了红阳村第一书记黄宗友对红阳村乡村振兴产业规划的介绍,对驻村工作队取得的工作成绩给予充分肯定和赞赏,并表示我会将一如既往地支持红阳村的乡村振兴工作,为乡村产业发展牵线搭桥,为红阳村全面振兴尽民主党派的一份力量。

              


                致公党南宁市委会 陈劲(图文)


分享到: