中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会召开服务“项目为王” 招商工作座谈会

发布时间:2022-04-08 17:05   来源:致公党南宁市委会   作者:文涛
 

    2022年3月18日,致公党南宁市委会召开服务“项目为王”招商工作座谈会,南宁市政协副主席、致公党南宁市委会主委、致公党广西区委副主委蒋晓筠参加会议并讲话,市委会委员、市委会经济科技委员会委员共约40人参加了座谈会。

    会议传达学习了南宁市“项目为王”工作推进会议精神和《南宁市统一战线服务“项目为王”招商引资工作方案》精神。与会的经济、科技、法律、教育等不同领域的致公党党员围绕有关精神,对经济形势的看法、企业发展遇到的困境、招商引资项目重点、营造良好投资环境等内容交流感想体会,各抒己见、畅所欲言,形成了多条意见建议。党员们纷纷表示要树牢“项目为王”理念,积极调研、认真思考,为如何打造最优营商环境建言献策,为奋力推动产业高质量发展贡献致公智慧和力量。

    下一步,我会将继续通过大力宣传招商引资的相关政策,充分发动党内非公经济人士、专家学者以及留学归国人员,挖掘招商引资、招才引智的线索,主动参与市委、市政府中心工作,积极投身南宁市项目攻坚主战场。

                                                          致公党南宁市委会 文涛

                                                               2022年3月23日


分享到: