中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党中央调研组到南宁市华侨投资区考察助侨工作情况

发布日期:2015-06-29
 

6月27日,致公党中央社会服务部副部长李曼率调研组一行8人到南宁市华侨投资区调研华侨农场助侨工作情况。致公党南宁市委会主委张渊陪同调研。

调研组一行先后到华投区管委会和华投区团结农场茶叶公司七队、华侨新城社区等归侨聚居点进行实地调研,随后召开座谈会听取致公党南宁市委会在华投区近五年来开展助侨工作的具体情况。致公党南宁市委会连续12年在华投区开展各种形式的“爱侨助侨”系列活动,使农场在产业发展、生活条件、精神文化娱乐等方面发生了巨大的变化,市委会的助侨工作也在经济、文化和社会各个领域得到广泛延伸。

调研组充分肯定了市委会在助侨工作方面取得的高质量成效。调研组表示,将市委会在华投区华侨农场助侨工作情况进行整理后,作为致公党中央2015年助侨工程专题座谈会的重要内容与全国各地致公党组织分享学习,希望致公党市委会认真总结经验,不断完善工作思路,继续依靠广大归侨侨眷,充分发挥地缘优势,将助侨工作推向深入,争当助侨工作全国优秀典型,为深化改革开放凝聚人心。

 

致公党南宁市委会

2015年6月29日

分享到: