中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党积极参与环保宣传活动黄格胜副主席为节水宣传漫画获奖作品题词勉励

发布日期:2016-06-21   来源:致公党南宁市委会   作者:肖海生
 

  致公党关注城市发展与环境保护,积极参与市委市政府相关工作,在以“建设节水城市,改善生态环境”为主题的2016年南宁市小学节水宣传漫画征集活动中,全国政协常委、致公党中央副主席、自治区政协副主席黄格胜教授为获奖的优秀作品题词,并殷切地寄语小学生们要节约用水,关心、爱护我们生存的生态环境。

  本次征集活动得到南宁市小学生们的积极响应,共收集到1401幅优秀的漫画作品,通过统一评审,共评选出特等奖2名、一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖78名。获奖的优秀节水漫画作品将与黄格胜副主席的题词一起编印成册,在南宁市小学校园进行巡展,通过黄格胜副主席和致公党的社会影响力,促使全社会都能从我做起、从小做起,提高节水、爱水、惜水意识;并通过“小手拉大手”将学生所学知识向家长宣传,争取以点带面,达到“教育学生、带动家庭、辐射社会”的效应,形成全社会节约用水的良好风气。

                                             

全国政协常委、致公党中央副主席、自治区政协副主席黄格胜教授为获奖的优秀作品题词

 
分享到: