中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市委会加强党务对外交流与联络与青岛市委会、烟台市委会缔结友好市委会

发布日期:2016-08-31   来源:致公党南宁市委会   作者:致公党南宁市委会宣传科
 

  加强横向联系,开展民主党派工作经验交流,能更好推进民主党派加强自身建设和履行参政党职能。近日,由致公党南宁市委会主委蒋晓筠带队的考察团前往青岛、烟台等地开展党务活动交流与学习,并分别与致公党青岛市委会、烟台市委会缔结为友好市委会。 

  在活动仪式上,双方市委会就开展党务工作、做好参政议政工作、加强基层凝聚和提升活力、扩大海外联谊等方面进行了交流和座谈,在缔结友好市委会的协议书上签字,相互赠送了纪念品。签约仪式结束后,双方围绕如何促进友好市委会建设进行了深入的探讨和交流,在加强彼此的交流与合作、保持经常性联系与往来、定期或不定期互访和考察等方面达成共识。 

  在此之前,致公党南宁市委会已与昆明市委会结为友好市委会,与上海市静安区委会结为学习实践活动联系共建点,此次与青岛市委会和烟台市委会缔结为友好市委会,将翻开致公党南宁市委会党务工作对外联系的新篇章。蒋晓筠主委表示,要以缔结友好市委会为契机,加强学习和交流,特别要认真学习借鉴对方在加强自身建设、履行参政党职能等方面的好经验、好做法,争创优秀致公党地方组织,推动市委会工作再上新台阶,共同为两地经济社会的进步与发展做出新的贡献。 

南宁市委会(蒋晓筠主委代表,左坐者)与青岛市委会(李静副主委代表,右坐者)签订缔结友好市委会协议

南宁市委会(董俊荣副主委代表,左坐者)与烟台市委会(唐振铎副主委代表,右坐者)签订缔结友好市委会协议

分享到: